网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: 慢半拍1234

真气运行法 食管高级别上皮内瘤变

慢半拍1234 发表于 2016-2-29 18:26
我太原的你哪里的啊?

你好,我在下元。以前以为你是长治的。

goodfly 发表于 2016-2-29 19:11
你好,我在下元。以前以为你是长治的。

那不远啊 ,我小店区,你练功怎么样啊?有没有达到预期的效果?

慢半拍1234 发表于 2016-2-29 19:49
那不远啊 ,我小店区,你练功怎么样啊?有没有达到预期的效果?

我大毛病没有,属于亚健康,喜欢真气,正在通大周天的路上。还有其它联系联系方式吗?603519476

前几天我妈在练功过程中,觉得从后脑向头顶有几次气流窜动,大概是分了三次。今天去做了幽门螺杆菌的测试,没有问题,现在想想前几天的呕吐,拉稀,头疼,眼花,也许都是练功过程中的排病反应。
最近嗳气增多,也许也是排病反应。
人精神不错,胃口也不错。

今天下午2点半到3点半,我妈练功,说最后快收工的时候,忽然左眼看到一道大概两寸长的白光,很奇怪。我妈每天估计也没练到3小时。

今天没什么太大的反应,腿脚跳,胳膊跳,不瞌睡,没有以前那么累,以前一直觉得嗓子异物感,吞口水堵,今天觉得好像中间裂开一道缝。头有点疼。

上午练功半小时,期间感觉,胸骨隐隐作痛,觉得胸骨后有一个乒乓球大小的气团,从胸骨后下降到心窝,两次时间很短,大概有3-4秒。请老师指点一下,我妈目前练到什么程度了?

今天晚上,我妈练功,第三步,杂念多,觉得背上有股麻麻的感觉,从命门一直往上走到大椎附近上不去了。右面的头麻。

我奇怪为啥我妈进步这么快?今天问才知道,我妈说,觉得不太会练,就按书上说的,第三步不太注意呼气,就是想着丹田。

最近几天,练功时间短,又反酸。

功中觉得胃部有个气团往上顶。

觉得功中,心窝处,跳动2次 一次5秒左右 心窝处按着有点疼,不按不疼

2016-3-16又做了一次胃镜活检 均有好转!

这次胃镜检查 以前两处高级别上皮内瘤变变成低级别,中度不典型增生变成轻度。明显好转
但是昨天我妈觉得浑身难受,莫名的大汗,汗从头上往下滴。
今天觉得恶心,有呕吐,下午拉稀。不知道是不是算排病反应。还有昨天检查,血脂,血糖,都正常了,有半年没有吃降血脂的药了。

昨天大便有脓血,今天练功的时候觉得右胳膊小臂,右脚,针扎一样疼。