网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: 慢半拍1234

真气运行法 食管高级别上皮内瘤变

体弱多病,真气调理身体时,反应巨多,大多以病态呈现。但总体精神比之前会有进步!
坚持静心练习,暂时忽视各种反应,真气要把身体调一个遍,才会反应逐渐减少!
不要间断,不要治病心切。只有静心坚持,方能看到健康的曙光!

郑平 发表于 2016-3-26 23:17
体弱多病,真气调理身体时,反应巨多,大多以病态呈现。但总体精神比之前会有进步!
坚持静心练习,暂时忽 ...

谢谢老师,最近我妈确实精神比较之前好很多,现在每天早上六点多就起床了,以前起码也要8点多,也许这和家里开了负离子净化器也有一定关系。最近的情况是吃饭后反酸水,总会吐几口酸水,喝水后也是。胃镜检查比之前有好转,会继续练功的。

郑平 发表于 2016-3-26 23:17
坚持静心练习,暂时忽 ...

老师你好,我还想问一下,我妈被诊断的是反流性食管炎,胆汁反流性胃炎,真法对这两种病有效果吗?

真气对各种胃病效果会比较好,但有的调理时间可能比大病时间还要长一些!这个需要有心理准备!
练和养结合,会加快痊愈的!
建议每天早晚小米粥,连喝一两个月。每餐5成饱,少食多餐,细嚼慢咽。
情绪上不要过度思虑,不要对身边的人有怨恨!这些都容易伤到胃气!
不良情绪、过度饮食等都可以致胃病反复,还要适量的运动(特别吃饭后,可扫扫地,或散散步等)。
只有练养结合,才会更快痊愈

郑平 发表于 2016-3-27 14:20
真气对各种胃病效果会比较好,但有的调理时间可能比大病时间还要长一些!这个需要有心理准备!
练和养结合 ...

老师说的太对了!我妈就是情绪不好。谢谢老师的指导。

今天练功觉得天突穴往下一点的位置连续跳动3分钟。吃饭,喝水,都有呕吐症状,但是不多,一般都是吐一点酸水。精神不错,不过总觉得害怕,开关门的声音都害怕,我准备让我妈练练握固。

高级别上皮内瘤变变成低级别上皮内瘤变,中度不典型增生变成轻度不典型增生。有很大的好转,前几天因为图片太大一直没有上传上来。继续练功!我妈也非常感叹真法的神奇!感谢李少波教授传下真法。我觉得也有沙棘油的功劳。最近我妈总觉得右胳膊小臂针刺一样的疼,我看经络图主要是心经和心包经,我妈以前嘴唇发紫,医生说是心脏供血不足,现在嘴唇颜色明显红了。天突穴附近也觉得有连续跳动了3分钟,(以前总说是这个位置难受)不过最近呕吐的现在比以前多了,开始我以为是病情加重了,不过结合检验报告,我还是觉得排病的可能性大一些,我妈觉得自己可能肝胆上又有了问题,今天又做了,肝胆彩超,没问题。

高级别上皮内瘤变成低级别了

高级别上皮内瘤变成低级别了

中度不典型增生变成轻度了

中度不典型增生变成轻度了

我妈最近很多老毛病都犯了,胃病,肝区难受,肾区难受,多年前膝盖疼过得地方又疼,我觉得很像翻病的表现。

最近我妈又除了新问题,5月12号发现睁眼费劲,开始是每天一次睁眼费劲,后来变的严重了,一天好几次睁眼费劲,睁不开。眼涨,痛,憋,涩。眼角刺痛。肝区有点疼。

最近的新情况,右胳膊觉得困,没劲,食欲很好,每次吃的都比我多,吃饭觉得香。因为眼睛的问题医生建议打甲钴胺,没啥明显效果。

刚才练功我妈说,头上憋胀,肚脐左面和上面觉得凉。练功时间不长,每天2个半小时。

昨天晚上八点到八点半,觉得头憋胀,头顶发麻,然后觉得手背脚背手指脚趾小腿胳膊小腹,都有针刺感,开始右胳膊外侧从肩膀到手腕麻了4-5秒,然后针刺感,然后感觉就像坐在秋天的庄稼地里一样,很安静,心里啥也不想,就是觉得很安静。

这几天如何啊?
来自苹果客户端来自苹果客户端

paul1972 发表于 2016-7-2 11:39
这几天如何啊?

我刚发了帖子啊 最近就这样