网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: 慢半拍1234

真气运行法 食管高级别上皮内瘤变

今天上午练功,大概11点练功,练了一会就看到高低起伏的云层中出现一个白色的太阳,不耀眼,太阳不在云层里,在云层上面,很清晰,这时电话响了,看了下时间是11点半,再接着练,脑子里还想刚才的情景,但是一直没出现。左眼外侧刺痛。

今天上午十点半开始练功,练了一会,感觉左边头顶到颈部发麻,有十秒钟,过了一分钟,又出现了这种情况,连续三次,过了两分钟,耳朵前面的疙瘩疼了三四秒,头憋胀,有两三分钟,左眼憋胀痛涩,刺痛,鼻子像虫子窜一样十秒钟,睁眼看表十一点,然后接着练,一会,眼前又出现了乌云,浮动,两三分钟,就像天晴了一样,出现白色。

今天又出现白色太阳比以前的更亮一些,大约1-2分钟,肩膀脚趾都有刺痛感。

哦,现在一天练几次?每次练多久?
来自苹果客户端来自苹果客户端

paul1972 发表于 2016-7-11 11:37
哦,现在一天练几次?每次练多久?

我妈每天练一个小时 一次

下午五点多,开始觉得头憋胀,眼憋胀,手脚针刺感,右腰背麻,忽然觉得头顶一股凉气,觉得就像一股凉水浇下来一样的感觉,大概有4-5分钟,后来就不凉了。头疼,一天都头疼。我妈这是不是练通了?

觉得胳膊和足三里处有针刺一样的疼,像真的针刺一样。今天觉得不舒服,昨天下雨下了一天,我妈就觉得身上不舒服。也许是内外感应,身体里还是有内邪。觉得身体没劲,没精神。心窝那个部位疼。

继续努力

最近我妈觉得,心窝处疼。

今天下午练功,开始觉得弧形从头上到右侧肩膀到手上,好像一寸一寸的针刺一样的从头到手上,后来眼前看到很大一片,大概间隔半尺的汉白玉柱子,纵横交错,不到一米高,后来觉得像颐和园的长廊,就好像坐火车从隧道里过一样。就在头上,不止一两分钟。还看到一片绿色的草原,很大。头疼,双眼憋胀。开始是坐着练,后来躺着练。觉得不像不练了,丹田温热。

上午练功的时候觉得自己死了,亲戚打来电话,我儿子说我妈去世了,就哭了一个小时。最近稍微有一点响动就觉得心咯噔的一下。

我是北京真气第28期新学员,接触到真气运行是我们的福气。祝早日康复!

珍儿 发表于 2016-7-27 20:07
我是北京真气第28期新学员,接触到真气运行是我们的福气。祝早日康复!

恩 努力练功

上午练功的时候,昨天,会阴跳动,这是第一次会阴跳,特别痒,下午躺着练功的时候,从尾闾到腰椎,到胸椎,到颈椎,到头顶,觉得劲很大,然后头疼,往上推大概有4-5分钟,头疼有2-3钟头。

继续努力