网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

自律性神经失调练功日记

我是在16年12月底的时候突然一晚上躺在床上看剧 突然左半身发麻 心跳很快 呼吸急促 然后感觉自己快要突然死了 最后叫了急救车进了医院后 照完心电图跟x光 抽血 最后结果是没事。

然而就是这一次频死的感觉让我之后都活在恐惧之下 害怕自己会突然死了 突然不受控制

晚上睡觉睡不了 会心悸 惊醒 肌肉跳动 平日会突然有恐惧感 心跳加快 呼吸急促的感觉

练功练了大概有1个月了 现在大概在第2步吧 我也不太清楚 因为气沉丹田的时候只感觉到有产精感。。

有时候入静后气感变强就会感觉心跳加快 整个人扩大了一样

可是昨天晚上练功时 莫名的恐惧 以前的恐惧也是可以克制 昨晚上的恐惧大概是因为耳后上方的脑部跳动 让我很害怕 我不知道练功大脑跳动是不是练偏了就立刻停下来了 整晚都在恐惧之中 无法入睡 或者是半睡半醒

希望有师兄们或老师的教导
练功有气感后身上出现各种动触很正常,是在疏通经络或自动调理病灶,此时疑神疑鬼、杞人忧天反而会产生不利的影响。建议你多看看本论坛别人练功治病痊愈的过程的文章,坚定信心练下去,神经系统的疾病要等到通督后才会有明显好转,长期坚持可以痊愈。

如您所说情况:
(1)应参加真功班,可以得到老师系统的指导;
(2)单靠自己练,有些情况自己难以分辨与处理,容易影响练真功的效果。

最近加强了练功的时间 一天最少有3-5小时 ~

2月26练功 头部有气感 前额中间位置有东西在钻的感觉痒痒的 (玉枕有气感,虽然不确定 因为前面两关的感觉我都还没感觉)  会阴有跳动 听到嗡嗡声在脑海里面 舌头发麻往上吸 咀唇麻

最近加强了练功时间之后 自律神经失调出现的更频繁 但我相信是好的 因为一次比一次发作轻 还有恐惧症的感觉也没那么强烈了  身体发抖是发的比之前频了一点 可是我相信是在修复

不知自己练到那一步了 不过就一直意守丹田

谢谢师兄们的教导 我相信坚持下去就会胜利 也希望师兄老师看到能指点一二

定期分享自律神经失调的练功过程 。。

2月27, 練功時間分開了 每次半/一小時

意守丹田 , 最近都是感觉大脑里有气在流动 或者是头部某部位(大概一个手指头的大小)会像被压一样~玉枕有气感 可是没有前两关通关感,所以没有目视头顶,只当错觉。。接著意守丹田,今天没有突如其来的恐惧感了, 昨晚也睡的很好 对一个自律神经失调的人莫过于是最大的福音了,晚上再练。先说到这

3月1号 每天都在练几小时
已经到了两肾汤煎命门气动了。不过最近不再是心脏区有问题 最近是没食欲 一吃下去就感觉要死 希望还精补脑之后能好吧。。。。

今天还是没吃的下几口食物。。。还是会有恐惧感 跟突发窒息感 不过已经没有全身发抖的情况 双手已经不会冰冷了 以前是双手双脚都冰冷 现在要嘛就双手不冷要嘛就左边身暖右边身冷。。。

植物神经真的很痛苦 不过我相信真法能帮我 我不想吃情绪药 真的很难受

现在至少能睡的好点了

今天也是练功时间3-5小时。 还是在温养丹田的感觉。 全身都有电流通过麻麻的。

可是气到命门基本上就不动了 今天有感觉在通四肢的经脉~是不是通完了才会再上第2关哩?

3月7号了

因为前几天练功没有什么特别 每天也是坚持3小时以上的坐功 1小时的卧功

身体感觉就是四肢麻 身体有电流感 脸部刺痛 舌头发麻 在6号的晚上躺在床上听净空法师的讲经 突然感觉到一股气从命门往上涌 大概涌到第二关的地方 立马坐起身来练功 以为要冲到玉枕了 然而就在第2关的地方消失无踪 7号练功时间每次撑到45分钟以上 才会开始有感觉 不过身体好很多 能吃能睡了 吃也比之前吃多了点 有胃口 便意多了 今天去了两次。。希望植物神经失调的同修们可以加油 我相信会好起来的! 不要放弃!