网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: 马艳丽

关于出阳神

以丹道来说虽然女子有天生丹田的优势,反而结丹不易。
从真法来讲,真气是循环系统的能源。真气推动着血液运行,血液循环通畅无死角人就不易生病。神经细胞之间的传递只是几个电子而已,不过目前有谁知道这几个电子如何区分触觉、嗅觉、记忆、行为?能量的变化会产生未知的无法理解的精神层次的现象,我认为只是真气影响了几个电子而已。是气触现象,八触是包络万象的统称。
如果你偏好丹道,从我这些年的分析:真法是真正的金丹大道。但是一百万个修道者不见得有一个开辟了丹田,无丹田何以结丹,错过了就错过了。
中国的佛教已是柔和了道教释教中医改革成本土宗教,是利统治阶级的。
楼主的认识我认为是进入了小众的偏门。如果不影响社会是无人关心的,否则在历史上是被称为x教。

这一辈子能练好玉液还丹就不错了,玉液叫长生酒又叫真阴.玉液还丹练成后度百岁是不成问题的.

凡所有相皆是虚妄。阴神都不是,功莫自误。
来自安卓客户端来自安卓客户端

胡说八道!荒谬之极!误导大众!
幻中修幻,离道渐远,这样下去,早晚会出问题。

“阴阳变化”是炎黄子孙传承5千年的“瑰宝”。阳盛时,在大脑皮层产生的感应是:光亮、红、黄、紫、、、金贵感、闪电感、满眼金星、、、等等种种迹象。再加上意念的幻觉、、、因此会产生各种奇幻、、、

这并不稀奇,只要正确的去理解它,完全是正常现象

肾阴盛时会产生负面的图像,如“妖魔鬼怪”“身体不能动”“鬼压床”、、、  特别在下半夜阴冷潮湿时身体虚弱时,最容易出现、、、只要用真气或用阳物就能缓解或破除

这些就是阴阳的奇妙,大自然的魅力、、、并不是什么玄虚或什么迷信

以上是我的见解,仅供参考

楼主前几年不是被封号了么?
阳神是这么容易就出的么?

据说阳神是另一个我。
别人能看的到的。

又重新看了一遍楼主大部分帖子。
楼主天赋很好。
你中黄应该开了。
先不提阳神,只提得丹。
你想确认你是否得丹,很简单。 还是不是漏身。
你是女子,如果你已经不漏了, 就很有可能得丹了。
检测自己身体是否什么毛病都没有了。脑子是否非常清晰,是否有回到童年的感觉。时时刻刻是否能感觉到虚无。
是否能做到不思食(一天不吃饭也不会感觉饿,更不会胃不舒服),不思睡(不睡觉也不会累,根本没想睡的感觉),不思欲(根本不起色心)
精气神是否非常非常足了。气色是否看起来非常好。眼珠白色部分是否一点血丝都没有,变成小孩那种蓝白色。

黄帝后裔,你描述的真好,我的白眼珠,像是白瓷。
不想吃饭,有饱感,天天走17000步,一点不觉累。
一点也不想干那事。脑子非常清明,大事小事都清楚,大有会当凌绝顶,一览众山小的感觉。
不是以后还会出现什么现象?
现在还是感觉有大肉绳缠头,总是两根通向身体。

黄帝后裔,你描述的真好,我的白眼珠,像是白瓷。
不想吃饭,有饱感,天天走17000步,一点不觉累。
一点也不想干那事。脑子非常清明,大事小事都清楚,大有会当凌绝顶,一览众山小的感觉。
不是以后还会出现什么现象?
现在还是感觉有大肉绳缠头,总是两根通向身体。

应无所住 发表于 2017-6-18 12:41
胡说八道!荒谬之极!误导大众!
幻中修幻,离道渐远,这样下去,早晚会出问题。

终于有人出来指正了!我是门外汉,但我只认版主的话。
人若有私欲上身不加克制,灭亡是迟早的事!

版主不懂内丹闹了不少笑话,伏气不服气,服气不长生,长生需伏气.

施主,你着相了。

伏气就是要进入胎息,进入胎息后先天气才能与后天气混合然后可盜先天一气,这样后天气才不会转枯.

偶尔岀下神应该很常见,经常能出的才算真正进入这个境界,我前几年练功时忽然发现自己岀现在蚊帐上面,吓得我一下缩了回去,然后几年无进境,最近功力才有增长,要感谢王玉奇老师几年前对我练功日记的评论。