网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: 水煎药

[原创]给女功友一份战胜疾病的信念

身体不健康的话就不要再吃肉了

已经有一年没人进来了?

<P>谢谢水姐,让功友们看到了真法的威力!</P>

[em17]

水煎药 发表于 2008-6-4 11:00
以下是引用牙牙在2008-6-3 21:35:38的发言:
水阿姨解答越来越地道了,也非常的热心.结合自己自身的切实体 ...

"斑竹是什么啊?为什么要做斑竹呢?
我们这满山的青竹上长了斑可是要败的迹象呵。
我只愿自己是棵虚心劲节的青竹,可不愿上面长斑啊。
“斑竹一枝千滴泪”--太伤心,不做。
"

肠胃不好吃螺旋藻,小叶增生胀痛桔叶泡水喝很灵的,痛经的单靠练功不用药就可以调理好。血肉之躯大多数毛病,还是要靠营养品或药物调理,练功治病是终身的任务,长期坚持可以减轻一些病痛,少发病。

肠胃不好吃螺旋藻,小叶增生胀痛桔叶泡水喝很灵的,痛经的单靠练功不用药就可以调理好。血肉之躯大多数毛病,还是要靠营养品或药物调理,练功治病是终身的任务,长期坚持可以减轻一些病痛,少发病。

水姐:想问问您子宫肌瘤祛病时都有什么具体的反应?比如白带、月经还是单单只是肚子里面涨疼?谢谢

感谢你的无私!

我想问问姐姐们,这经期守哪里?你们练了经期的量有什么变化么?我一会儿少,一会儿很多,吓死啊

青山绿水行 发表于 2008-3-21 21:18
身染重疾是你的不幸,但选择了真法却是你的大幸!天道酬勤,愿你坚定自己的选择,早日康复!

超赞,说的太好了

太阳鸟 发表于 2008-3-21 19:37
听一老中医说,女性月经期间吃鸡肉会导致子宫肌瘤,因为吃鸡肉会引起血管收缩.不知是否,仅供参考.

五畜中鸡对应五脏肝,看肝经走向就知道了,如果肝火旺的人吃鸡会助长阳不宜,肝气不足,月经量少,色淡,吃鸡可以补肝血,尤其老母鸡

来自苹果客户端来自苹果客户端

风静 发表于 2012-10-31 13:43
肠胃不好吃螺旋藻,小叶增生胀痛桔叶泡水喝很灵的,痛经的单靠练功不用药就可以调理好。血肉之躯大多数毛病 ...

如果你是胃虚寒千万不要吃螺旋藻,不信你试试。螺旋藻阴寒之品。肝火旺的人夏天可以少吃点
来自苹果客户端来自苹果客户端