网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: 秋江独舟

[已通督] 秋江独舟的修真小记

练得真好,只能看看,不敢奢望!

从头读到后,以后会常再读。身进一层,心进一层。
谢谢秋江老师!

一气看完,真令人羡慕啊!
请问楼主还来更新么?

一口气看到这儿了,期待楼主后续!
来自安卓客户端来自安卓客户端

秋江独舟写的这篇练功日记,是我目前见到的文笔最好的,也是代表正宗的真气运行法的上层功夫,对于文章中关于三花聚顶,五气朝元,中脉等等这些性功层次的高功夫的描述可以当做玩笑一乐,想要了解中脉等高功夫可以去看风静老师的文章,秋江独舟的这篇文章真实描述了真气运行法命功层面的非凡境界,像这么优秀的练功日记真法论坛版主为什么不把它置放在论坛顶面,供真法同修学习?

顶贴留名。连续二天看完全贴,楼主还会来更新么。

新年快乐!上来向大家问新年好。永远感恩李老,对真法论坛也一直心怀感恩!真法论坛给了大家一个成长平台。

学道成仙 发表于 2018-1-29 20:40
秋江独舟写的这篇练功日记,是我目前见到的文笔最好的,也是代表正宗的真气运行法的上层功夫,对于文章中关 ...

谢谢,其实李老对真法已经讲的很明白了,到了第五步“元神蓄力育生机”这一句就足够了,深含妙意,禅宗的“不立文字”是最大的法。自古:道法自然,我们到了第五步一直往下修都会回到源头的,其实我们本在其实,只是迷了,现在我们就在回家的路上,愿大家尽快回家。

学习了,看来路漫漫其修远兮,我还早呢
来自安卓客户端来自安卓客户端