网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: 树袋熊

[已通督] 树袋熊的练功日记

树袋熊老师,你还好吗,咋长时没来了
来自苹果客户端来自苹果客户端

真爱 发表于 2017-1-6 14:00
树袋熊老师,你还好吗,咋长时没来了

你好,真爱兄,哈哈,我的微信就叫真爱...,名字有缘啊,哈哈,虽然不常来,但是功法每天练习,因为焦虑抑郁早就好了,所以精力可能就关注工作生活了,今天突然想起来,就进来论坛看看了,每天坚持练习,工作之余喜欢看菜根谭,愿大家都能永远坚持练下去,好处太多了,心境越来越平和。

前辈们,有空要多来论坛转转呀,多给我们这些后学指点指点呀。我接触气功较早,97年上高中那会就接触了,但那会年轻呀,练功的目的多是为了开智,追求人体潜能。06年看见了真法论坛,也练过真法,但后来就没怎么坚持,只到最近两三年生病了,才开始练真法,现在刚通督,前辈有空多来指点呀。

前辈们的帖子我今晚全拜读了一遍,真是太好了,受益不浅,想再次练习,前一段练过几天,上火了,呼吸道又舒服,口咽干,不敢练了,停了,现在又有欲望了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我想问一下大家,饭后多久可以练功啊?